新闻动态 您的位置:首页 > 新闻动态
“没文化”被嫌弃的明星
  发表时间:2014-09-02  点击:979

戛纳电影节,刘恺威和杨幂情侣档频繁亮相,颇出风头。刘恺威微博晒出两人机票并附文字:“第一次一起出国……一起走红毯……一起进电影院看电影……everythings are just too perfect……Merci beaucoup……DIOR……CANNES……Je t'aime。”之后,杨幂转发该微博:“谢谢GANNES~谢谢DIOR~无法形容~感恩感恩”。原本是很正常的高调晒恩爱,由于两人的英文水平,而备受网友诟病:“很抱歉,男的英语错了,女的连戛纳都会拼错。”不到一天,刘恺威这条微博的转发和评论都轻松破万,有网友嘲讽:“不怕没文化,就怕还要到处炫”;但有网友反对:“还是怕没文化”;而一资深媒体人则总结道:“围脖不能完全自己打理。”

 
Copyright © All Rights Reserved
地址: 电话: 传真: 手机: 邮箱: